Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп макаронный с лимонным сокоммакаронные изделия мелкие - 200 гбульон мясной или куриный - 1 л сок 2 лимонов яичные желтки - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Суп фруктовый с макаронамимакаронные изделия мелкие («алфавит», «звездочки» и т. д.) - 100 гсухофрукты (яблоки, груши, чернослив, урюк и др.) - 200 г сахар - 1/2 стакана крахмал картофельный - 2 ст. ложки цедра 1 апельсина тертая корица молотая сметана - 1/2 стакана соль Ригатони с перцем и оливкамиригатони - 250 гперец сладкий - 4 шт. помидоры - 4 шт. оливки , фаршированные перцем - 16 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Большие равиолиДля теста:мука - 400 г яйца - 4 шт. соль Для начинки: перец сладкий разного цвета - 2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. цуккини - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сыр адыгейский или брынза - 300 г сыр твердый тертый - 4 ст. ложки яичный желток - 1 шт. базилик - 1/2 пучка мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки Соус томатный (4)помидоры - 4 шт.лук зеленый - 1 пучок чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки бульон куриный - 2 ст. ложки зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Большие равиоли с овощамиравиоли (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 шт.соль Для подачи: томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки Макароны со спаржеймакароны - 350 гспаржа зеленая - 400 г перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Для соуса: сливки густые - 400 г соевый соус - 2 ч. ложки сыр плавленый - 200 г Лапша в соусе песто с базиликомлапша - 400 гфасоль стручковая - 100 г картофель - 1 шт. Для соуса: сыр твердый тертый - 60 г масло растительное - 8 ст. ложек чеснок - 3 зубчика орешки кедровые - 2 ст. ложки зелень базилика - 1 пучок перец черный молотый, соль Макароны в орехово-чесночном соусеспагетти - 400 гзелень базилика или кинзы рубленая - 2 ст. ложки Для соуса: орехи грецкие - 100 г чеснок - 2 зубчика батон пшеничный без корки - 25 г сливки жидкие - 6 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Торт из лапши с баклажанамилапша - 400 гбаклажаны - 4 шт. сыр вердый тертый - 350 г сливки густые - 350 г лук репчатый - 4 головки масло топленое - 6 ст. ложек молоко - 1 стакан чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки - 4 веточки «Рожки» с баклажанамирожки - 150 гбаклажаны мелкие - 2 шт. мука - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 8 ст. ложек лук репчатый - 1 головка тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка помидоры консервированные в собственном соку - 480 г салями - 200 г сыр твердый тертый - 100 г яйца - 4 шт. сливки густые или сметана - 125 г мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, лавровый лист, соль Начинка для овощной лазаньишпинат - 500 гшампиньоны - 250 г лук репчатый - 2 головки морковь молодая с ботвой - 8 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки херес - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Овощная лазаньялазанья - 250 гмасло сливочное - 2 ст. ложки орешки кедровые - 2 ст. ложки начинка (Посмотрите рецепт на сайте) Для соуса: сливки густые - 400 г сыр адыгейский или брынза - 150 г уксус винный - 1 ст. ложка Макароны с нутоммакароны - 350 гнут сушеный - 150 г шпинат или листья свеклы - 350 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сыр адыгейский или брынза - 150 г лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с чечевицейспирали - 400 гчечевица красная - 200 г шпинат - 200 г помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу сыр тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Швабские шпэцле (клецки) с грибамигриб белый свежий - 1 шт.грибы сушеные - 20 г мука пшеничная - 3 ст. ложки яйца - 6 шт. сыр копченый тертый - 300 г лук репчатый - 2 головки масло растительное для фритюра перец черный молотый, соль Лапша с брокколи и вешенкамилапша - 400 гброкколи - 200 г вешенки - 200 г перец сладкий - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сливки густые - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки шафран молотый - на кончике ножа перец черный молотый, соль по вкусу «Ракушки» в грибном соусеракушки - 350 гДля соуса: вешенки - 200 г молоко - 1 стакан сливки густые - 1 стакан бульон грибной - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки херес - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с маринованными грибамимакароны - 180 гопята или лисички маринованные - 150 г лук репчатый - 1 головка сливки густые - 3/4 стакана бульон мясной - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана херес - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Рисовая лапша с овощами по-тайскилапша рисовая - 100 глук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. морковь - 2 шт. соевые ростки - 200 г вешенки - 200 г перец острый - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |