Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп макаронный с лимонным соком

макаронные изделия мелкие - 200 г
бульон мясной или куриный - 1 л
сок 2 лимонов
яичные желтки - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Суп фруктовый с макаронами

макаронные изделия мелкие («алфавит», «звездочки» и т. д.) - 100 г
сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, урюк и др.) - 200 г
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
цедра 1 апельсина тертая
корица молотая
сметана - 1/2 стакана
соль

Ригатони с перцем и оливками

ригатони - 250 г
перец сладкий - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
оливки , фаршированные перцем - 16 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Большие равиоли

Для теста:
мука - 400 г
яйца - 4 шт.
соль
Для начинки:
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр адыгейский или брынза - 300 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
базилик - 1/2 пучка
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки

Соус томатный (4)

помидоры - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон куриный - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Большие равиоли с овощами

равиоли (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 шт.
соль
Для подачи:
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Макароны со спаржей

макароны - 350 г
спаржа зеленая - 400 г
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки
Для соуса:
сливки густые - 400 г
соевый соус - 2 ч. ложки
сыр плавленый - 200 г

Лапша в соусе песто с базиликом

лапша - 400 г
фасоль стручковая - 100 г
картофель - 1 шт.
Для соуса:
сыр твердый тертый - 60 г
масло растительное - 8 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
орешки кедровые - 2 ст. ложки
зелень базилика - 1 пучок
перец черный молотый, соль

Макароны в орехово-чесночном соусе

спагетти - 400 г
зелень базилика или кинзы рубленая - 2 ст. ложки
Для соуса:
орехи грецкие - 100 г
чеснок - 2 зубчика
батон пшеничный без корки - 25 г
сливки жидкие - 6 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Торт из лапши с баклажанами

лапша - 400 г
баклажаны - 4 шт.
сыр вердый тертый - 350 г
сливки густые - 350 г
лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 6 ст. ложек
молоко - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки - 4 веточки

«Рожки» с баклажанами

рожки - 150 г
баклажаны мелкие - 2 шт.
мука - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 8 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
помидоры консервированные в собственном соку - 480 г
салями - 200 г
сыр твердый тертый - 100 г
яйца - 4 шт.
сливки густые или сметана - 125 г
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, лавровый лист, соль

Начинка для овощной лазаньи

шпинат - 500 г
шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 2 головки
морковь молодая с ботвой - 8 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
херес - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощная лазанья

лазанья - 250 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
орешки кедровые - 2 ст. ложки
начинка (Посмотрите рецепт на сайте)
Для соуса:
сливки густые - 400 г
сыр адыгейский или брынза - 150 г
уксус винный - 1 ст. ложка

Макароны с нутом

макароны - 350 г
нут сушеный - 150 г
шпинат или листья свеклы - 350 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сыр адыгейский или брынза - 150 г
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с чечевицей

спирали - 400 г
чечевица красная - 200 г
шпинат - 200 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
сыр тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Швабские шпэцле (клецки) с грибами

гриб белый свежий - 1 шт.
грибы сушеные - 20 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйца - 6 шт.
сыр копченый тертый - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное для фритюра
перец черный молотый, соль

Лапша с брокколи и вешенками

лапша - 400 г
брокколи - 200 г
вешенки - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
шафран молотый - на кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу

«Ракушки» в грибном соусе

ракушки - 350 г
Для соуса:
вешенки - 200 г
молоко - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан
бульон грибной - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
херес - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с маринованными грибами

макароны - 180 г
опята или лисички маринованные - 150 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 3/4 стакана
бульон мясной - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
херес - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Рисовая лапша с овощами по-тайски

лапша рисовая - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соевые ростки - 200 г
вешенки - 200 г
перец острый - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .